BOLO DE COCO


BOLO DE COCO

Ingredientes:

1 Litro de leite
Colheres (sopa) de amido de milho
2 Ovos
2 Pacote de coco ralado
1 Lata de leite condensado

Calda:
7 Colheres (sopa) de achocolatado
2 Colheres (sopa) de manteiga
1 Lata de creme de leite
(Ramos de hortelã para enfeitar)

Como fazer:
Bata os ingredientes no liquidificador.
Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
Coloque em um refratário umedecido e reserve.

Calda:
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã.

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos

 Aprovado? 


by Solrac

Nenhum comentário:

Postar um comentário

As Mais Vistas

Página no facebook