BOLO DE COCO


BOLO DE COCO

Ingredientes:
100g de queijo parmesão ralado
100g de coco ralado
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 lata de leite condensado
6 colheres de farinha de trigo
ovos inteiros
2 xícaras (chá) de leite

Calda:
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar

Como fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes do bolo, começando pelos líquidos, e despeje na forma caramelizada.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Deixe esfriar um pouco e desenforme.

Calda:
Prepare a calda levando ao fogo a água e o açúcar.
Mexa sempre até caramelizar.
Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro e reserve.

Cobertura opcional.
Sirva gelado.

 Aprovado? 




by Solrac

Nenhum comentário:

Postar um comentário

As Mais Vistas

Página no facebook