HAMBÚRGUER DE QUINOA COM AVEIA
Ingredientes
3 colheres (sopa) de quinoa em grãos cozida
1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
1 ovo de galinha
1 colher (sopa) de cenoura ralada
3 fatias (finas) de abobrinha
½ colher (sopa) de hortelã
½ colher (sopa) de salsinha
2 azeitonas verdes
1 colher (chá) de sal iodado
Modo de preparo
1. Rale a abobrinha e a cenoura. Depois, pique a azeitona, a salsinha e a hortelã.
2. Em uma tigela, mexa todos os ingredientes, até formar uma mistura homogênea.
3. Depois, molde-os no formato dos hambúrgueres.
4. Aqueça uma frigideira com uma colher de óleo de coco e grelhe-os dos dois lados, até ficarem dourados.
5. Sirva a seguir.
APROVADO?
by Solrac
Nenhum comentário:
Postar um comentário