LENTILHAS REFOGADAS COM AMÊNDOAS E ESPECIARIAS



LENTILHAS REFOGADAS COM AMÊNDOAS E ESPECIARIAS

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo de coco
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
1 xícara (chá) de coentro picado
1/2 colher (chá) de cominho em pó
650ml de água fervente
50g de amêndoas torradas picadas
1 xícara (chá) de lentilha
1 colher (sopa) de extrato de tomate
200g de charque desfiada e sem sal
1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
Sal a gosto.

Como fazer:
Aqueça o óleo de coco, doure o alho, a cebola, 
o coentro e o cominho.
Adicione a lentilha e o extrato de tomate, e misture.
Coloque a água com a charque já cozida 
e aguarde a fervura.
Adicione a pimenta e o sal, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, 
mexendo de vez em quando.
Prove o tempero e junte  o açafrão e as amêndoas.

Rendimento: 6 porções   Tempo de Preparo: 50 minutos

 Aprovado? 

by Solrac

Nenhum comentário:

Postar um comentário

As Mais Vistas

Página no facebook