PANQUECAS PROTEICAS DE AMÊNDOAS E COCO



PANQUECAS PROTEICAS 
DE AMÊNDOA E COCO

INGREDIENTES
Dá para 12 doses (2 panquecas por dose).

½ xícara de farinha de coco.
xícara de coco ralado.
3-5 pacotinhos de Stévia ou ½ xícara de açúcar mascavo.
½ colher (chá) de fermento em pó.
½ colher (chá) de sal marinho iodado.
6 ovos grandes.
¼ xícara de óleo de coco.
½ xícara de leite de coco.
1 colher (chá) de extrato de amêndoa.
¼ de amêndoa laminada tostada.
50 gramas de chocolate preto (com 85-90% de cacau), partido em pedaços pequenos.
Um pouco de óleo de coco para untar a frigideira.

COMO FAZER
Numa tigela grande, misture a farinha de coco, o coco ralado, o stevia, 
o fermento e o sal.
Em seguida misture também os ovos, o óleo de coco, a meia xícara de leite de coco e o extrato de amêndoas. 
Adicione mais leite conforme necessário. 
A massa deverá ficar mais espessa do que a massa de panqueca tradicional, mas não tão espessa que não a consiga deitar 
e espalhar na frigideira.
Depois misture as amêndoas torradas e o chocolate picado.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e pincele com óleo de coco. 
Deite a massa na frigideira para fazer várias panquecas (deve dar para fazer 3 ou 4 panquecas pequenas).
Cozinhe até que o fundo da panqueca esteja dourado e surjam bolhas na superfície.
Vire e continue a cozinhar até que o outro lado também fique bem dourado. 
Retire da frigideira e mantenha a panqueca quente. Repita com a massa que restou.

 APROVADO? 


by Solrac

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