Esta receita de abobrinha recheada é uma forma de fazer as crianças comer legumes e pratos mais saudáveis.
Sirva esta delícia para sua família!
ABOBRINHA RECHEADA
Ingredientes:
4 unidades de abobrinha pequenas
200g de patinho moído
4 unidades de tomate picados
1 xícara (chá) de purê de tomates
2 dentes de alho pimenta-do-reino preta
canela-da-china em pó, cominho, sal,
salsinha, hortelã e óleo de coco.
Como fazer:
Corte a abobrinha e retire o miolo para ficar na forma de barquinhas.
Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, a canela,
o cominho e o alho amassado.
Junte as folhas de hortelã e da salsa picada.
Aqueça o óleo de coco e refogue a carne.
Molho:
Aqueça o óleo de coco e doure o alho.
Entre com o tomate picado e o purê de tomate já pronto e deixe cozinhar em fogo brando.
Recheie a abobrinha com a carne e ponha em uma forma.
Regue com o molho de tomate e leve ao forno para a abobrinha assar levemente e chegar ao ponto de seu gosto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20-30 minutos
Cozinha: Solrac SEA
Tempo de Preparo: 20-30 minutos
Cozinha: Solrac SEA
Que o seu ALIMENTO seja seu REMÉDIO e que seu REMÉDIO seja o seu ALIMENTO.
APROVADO?
by Solrac
Nenhum comentário:
Postar um comentário